BRÓCOLIS AO MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Brócolis ao molho branco :
Porções4
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brócolis ao molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis ao molho branco

Cozinhe o brócolis no vapor. Após cozido coloque em um travessa e reserve. Faça o molho branco : refogue a cebola e acrescente o leite, farelo de aveia e cozinhe até a consistência de um mingau. Cubra o brócolis com o molho branco, cubra com as fatias do peito de peru e o requeijão e leve ao fogo para gratinar. Bom apetite. :)

Informações Nutricionais de Brócolis ao molho branco

Gramas por porção171 g
  • Cal
    78.17 kcal
  • Carb
    10.47 g
  • Prot
    6.79 g
  • Gord Tot
    2.11 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.15 g
  • Sódio
    134.40 g
Informações nutricionais oferecido por: