Tempo de preparo de Quentão :
Porções40
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quentão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quentão

Coloque o açúcar em um caldeirão e leve ao fogo para caramelizar. Adicione três litros de agua quente, canela em pau e cravo a gosto. deixe apurar. por ultimo acrescente a pinga e deixe ferver mais um pouco.

Informações Nutricionais de Quentão

Gramas por porção49 g
  • Cal
    147.31 kcal
  • Carb
    25.89 g
  • Prot
    0.09 g
  • Gord Tot
    0.04 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    0.65 g
Informações nutricionais oferecido por: