BROWNIE VEGAN

Tempo de preparo de Brownie Vegan :
Porções16
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brownie Vegan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie Vegan

1- Pré-aqueça o forno a 180ºC. 2- Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o sal. Acrescente a água, o óleo vegetal e a baunilha. Misture bem os ingredientes. Espalhe a massa uniformemente em um tabuleiro de 23 x 33 cm. 3- Asse o bolo por 25 a 30 minutos, no forno preaquecido, até a parte superior não estar mais brilhante. Deixe-o esfriar por 10 minutos, no mínimo, antes de cortá-lo em quadradinhos.

Informações Nutricionais de Brownie Vegan

Gramas por porção76 g
  • Cal
    291.09 kcal
  • Carb
    37.82 g
  • Prot
    2.62 g
  • Gord Tot
    14.09 g
  • Gord Sat
    2.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    146.84 g
Informações nutricionais oferecido por: