Tempo de preparo de tilápia elk :
Porções3
Gramas por porção276 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: tilápia elk
- 500 gramas de Peixe tilapia filé sem pele congelado Netuno
- 4 colheres (sopa) picadas de Cebola
- 170 gramas de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
- 4 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer tilápia elk
tempere os files com o alho e pimenta a gosto. coloque a azeite em uma frigideira e leve ao fogo, em seguida coloque a cebola e a depois o pimentão, despeje o molho de tomate e por último os files. deixe coninha um lado e depois o outro. coloque o coentro e abafe por cerca de 5 minutos, desligue o fogo e sirva. rendimento 3 files grandes.