TILÁPIA ELK

Tempo de preparo de tilápia elk :
Porções3
Gramas por porção276 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: tilápia elk

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tilápia elk

tempere os files com o alho e pimenta a gosto. coloque a azeite em uma frigideira e leve ao fogo, em seguida coloque a cebola e a depois o pimentão, despeje o molho de tomate e por último os files. deixe coninha um lado e depois o outro. coloque o coentro e abafe por cerca de 5 minutos, desligue o fogo e sirva. rendimento 3 files grandes.

Informações Nutricionais de tilápia elk

Gramas por porção276 g
  • Cal
    265.11 kcal
  • Carb
    8.58 g
  • Prot
    29.18 g
  • Gord Tot
    12.05 g
  • Gord Sat
    2.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    444.79 g
Informações nutricionais oferecido por: