GELATINA COLORIDA

Tempo de preparo de Gelatina Colorida :
Porções16
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina Colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Colorida

Faça todos os sabores separadamente conforme instrução, leve à geladeira p endurecer. Depois de firmes corte as gelatinas e coloque-as em um pirex. Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xícara (chá) de água. Bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor no liquidificador. Misture o creme às gelatinas picadas e leve à geladeira .

Informações Nutricionais de Gelatina Colorida

Gramas por porção28 g
  • Cal
    77.45 kcal
  • Carb
    14.81 g
  • Prot
    4.12 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    74.48 g
Informações nutricionais oferecido por: