bolo de abacate

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
bolo de abacate

Ingredientes de: bolo de abacate (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Abacate
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de abacate

Bata o abacate com as gemas e o açúcar até obter um creme. Aos poucos e na velocidade mínima da batedeira, acrescente o leite e a farinha. Sem bater, incorpore as claras e o fermento. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido.

Informações Nutricionais de bolo de abacate

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 148,07 kcal
  • Carboidratos 25,35 g
  • Proteínas 5,65 g
  • Gorduras Totais 3,76 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,48 g
  • Sódio 23,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;