TORTA SALGADA DE SALSICHA

Tempo de preparo de torta salgada de salsicha :
Porções24
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta salgada de salsicha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta salgada de salsicha

Refogue o alho e a cebola. Acrescente as salsichas picadas, o milho, a ervilha. Deixe cozinhar um pouco. Acrescente cheiro verde e reserve. Bata no liquidificador os ovos, óleo, farinha de trigo, queijo ralado e uma pitada de sal. Acrescente o fermento em pó e bata muito ligeiramente. Forre uma assadeira, untada e esfarinhada, com metade da massa. Coloque o recheio e complete com o restante da massa. Asse em forno médio.

Informações Nutricionais de torta salgada de salsicha

Gramas por porção50 g
  • Cal
    106.90 kcal
  • Carb
    8.08 g
  • Prot
    3.84 g
  • Gord Tot
    6.61 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    157.35 g
Informações nutricionais oferecido por: