sopa de macarrão com feijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

265 g
sopa de macarrão com feijão

Ingredientes de: sopa de macarrão com feijão (Limpar)

check uncheck 2,0 conchas de Feijão preto cozido
check uncheck 2,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de macarrão com feijão

Numa panela doure o alho e coloque 300 ml de água para ferver. Acrescente o cubo de caldo de galinha. Assim que ferver acrescente o macarrão. Deixe ferver até ficar al dente. Acrescente a abóbora cozida, a cebola, a salsinha picados e o feijão batido no liquidificador. Deixe ferver um pouco. Acerto o sal e acrescente a cebolinha. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de sopa de macarrão com feijão

Gramas por Porção: 265 g

  • Calorias 250,50 kcal
  • Carboidratos 47,68 g
  • Proteínas 11,21 g
  • Gorduras Totais 2,69 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,06 g
  • Sódio 1016,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;