PÃO DE CHIA

Tempo de preparo de Pão de Chia :
Porções12
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Chia

Após cozinhar a mandioquinha, misturar todos os ingredientes. SAL A GOSTO. Colar para assar em forno médio até obter cor dourada. Com essas quantidades, irá obter cerca de 12 pãezinhos com 80 gramas. Cada um com 5 pontos.

Informações Nutricionais de Pão de Chia

Gramas por porção83 g
  • Cal
    199.82 kcal
  • Carb
    38.50 g
  • Prot
    1.27 g
  • Gord Tot
    4.46 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.19 g
  • Sódio
    15.46 g
Informações nutricionais oferecido por: