Tempo de preparo de Fricassê :
Porções14
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê

Bata no liquidificador o milho verde, creme de leite e requeijão. Em uma panela, refogue esse creme batido, junte o frango desfiado, a azeitona. Coloque em uma assadeira, disponha as fatias de queijo por cima e leve para gratinar, até dourar o queijo.

Informações Nutricionais de Fricassê

Gramas por porção134 g
  • Cal
    246.20 kcal
  • Carb
    6.45 g
  • Prot
    21.86 g
  • Gord Tot
    14.45 g
  • Gord Sat
    6.33 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    357.01 g
Informações nutricionais oferecido por: