PANQUECA DE AVEIA COM BANANA

Tempo de preparo de panqueca de aveia com banana :
Porções2
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca de aveia com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de aveia com banana

Bata no mixer metade da banana, a aveia, ovo, e o leite. Coloque metade da massa em uma frigideira anti-aderente e untada levemente com pouquissimo óleo. Em fogo baixo. Quando um lado estiver pronto pique a outra metade da banana colocando em fatias sobre a massa, aí então vire a panqueca (as fatias da banana ficarão por baixo). Vire a panqueca em um prato acrescente o mel e a canela em pó.

Informações Nutricionais de panqueca de aveia com banana

Gramas por porção90 g
  • Cal
    155.56 kcal
  • Carb
    24.19 g
  • Prot
    5.80 g
  • Gord Tot
    4.21 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.84 g
  • Sódio
    41.75 g
Informações nutricionais oferecido por: