MOLHO DE TOMATE CASEIRO

Tempo de preparo de molho de tomate caseiro :
Porções7
Gramas por porção189 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: molho de tomate caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho de tomate caseiro

Triture os tomates inteiros em um mixer e reserve. Refogue a cebola e o alho. acrescente o tomate triturado e o fermento (para tirar a acidez do tomate) e deixe ferver de 15 a 20 min, até que o molho fique consistente. Adicione sal e pimenta a gosto e o manjericão para saborizar.

Informações Nutricionais de molho de tomate caseiro

Gramas por porção189 g
  • Cal
    53.10 kcal
  • Carb
    7.33 g
  • Prot
    2.34 g
  • Gord Tot
    2.50 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.49 g
  • Sódio
    57.46 g
Informações nutricionais oferecido por: