TORTA INTEGRAL FRANGO

Tempo de preparo de torta integral frango :
Porções15
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta integral frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral frango

Cozinhe o peito com meia colher de sal por uns 25 minutos, desfie bem e reserve, pegue uma panela grande coloque as 2 colheres de margarina e doure a cebola, depois coloque o frango desfiado dá uma mexida e jogue os tomates picados, o caldo de galinha e a pomarola, dá uma refogada até desmancharem os tomates e desligue o fogo, então coloque o milho e a ervilha escorrida, a azeitona, cheiro verde, creme de leite e misture tudo, acerte o sal e reserve Preparo: Bata na batedeira os ovos óleo coloque o trigo e o leite em seguida, pois o sal e bata por uns 3 minutos desligue e adicione o fermento Unte uma assadeira média, e coloque metade da massa o recheio e o restante da massa, leve ao forno por uns 45 minutos ou até estar corado

Informações Nutricionais de torta integral frango

Gramas por porção184 g
  • Cal
    261.76 kcal
  • Carb
    20.80 g
  • Prot
    26.90 g
  • Gord Tot
    7.21 g
  • Gord Sat
    2.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.54 g
  • Sódio
    447.36 g
Informações nutricionais oferecido por: