Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção191 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Modo Misturar o ovo com a fécula e acrescentar pouco sal e se quiser temperos a gosto como alho, curry, manjericão, orégano, pimenta dedo de moça ou pimenta branca. (opcionais) Na frigideira aquecer o azeite espalhado uniformemente e acrescentar a cebola picada, tomate e a couve ( pré- refogada) - ao centro da panela. Acrescentar a mistura do crepioca em fogo médio e tampar até cozinhar - e dobre-a na panela. Rapidamente está pronta uma deliciosa refeição. bom apetite!

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção191 g
  • Cal
    180.34 kcal
  • Carb
    23.68 g
  • Prot
    7.62 g
  • Gord Tot
    6.56 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.82 g
  • Sódio
    79.28 g
Informações nutricionais oferecido por: