FRITADA DE ESCAROLA LIGHT

Tempo de preparo de fritada de escarola light :
Porção1
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fritada de escarola light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de escarola light

Numa frigideira antiaderente, refogar o alho e cebola no azeite, acrescentar escarola; adicionar os ovos batidos com temperos a gosto (noz moscada, orégano etc) e a farinha de berinjela. Deixar dourar de um lado e virar para dourar do outro.

Informações Nutricionais de fritada de escarola light

Gramas por porção184 g
  • Cal
    232.29 kcal
  • Carb
    12.06 g
  • Prot
    14.77 g
  • Gord Tot
    14.28 g
  • Gord Sat
    3.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.54 g
  • Sódio
    169.12 g
Informações nutricionais oferecido por: