BOLO INTEGRAL DE BANANA, AVEIA E LINHAÇA

Tempo de preparo de Bolo integral de banana, aveia e linhaça :
Porções16
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de banana, aveia e linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana, aveia e linhaça

Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas apenas 1 banana.Pique as outras 2 em pedaços pequenos( em rodelas e depois em 4) e misture na massa em uma tigela.Coloque a massa numa forma pequena untada e salpique com a canela. Leve para assar por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar por cima.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana, aveia e linhaça

Gramas por porção42 g
  • Cal
    97.87 kcal
  • Carb
    13.66 g
  • Prot
    2.22 g
  • Gord Tot
    3.83 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    75.74 g
Informações nutricionais oferecido por: