BOLO DE CANECA AVEIA COM CANELA

Tempo de preparo de Bolo de Caneca Aveia com canela :
Porção1
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Caneca Aveia com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Caneca Aveia com canela

Misturar todos os ingredientes em uma caneca e levar ao microondas por aproximadamente um minuto. Caso o muffim esteja um pouco úmido assim que sair do microondas, é só aguardar uns minutinhos até que ele esfrie.

Informações Nutricionais de Bolo de Caneca Aveia com canela

Gramas por porção88 g
  • Cal
    172.20 kcal
  • Carb
    26.64 g
  • Prot
    12.18 g
  • Gord Tot
    8.01 g
  • Gord Sat
    1.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.96 g
  • Sódio
    77.72 g
Informações nutricionais oferecido por: