SAMANTA

Tempo de preparo de Samanta :
Porções30
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Samanta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Samanta

Coloque em uma panela a água, o açúcar, manteiga e o sal. Misture e quando ferver coloque de uma só vez a farinha. Em seguida, mexa bem com o auxílio de uma colher de pau por 5 minutos para que a massa cozinhe por igual. Transfira esta massa para uma batedeira e bata por 5 minutos para amornar. Depois acrescente um a um os ovos e transfira a massa cremosa e brilhante para um saco de confeitar.Unte com manteiga uma assadeira e faça pequenas rosquinhas. Para finalizar polvilhe o açúcar em cima das rosquinhas e leve ao forno quente (200 graus) por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar. - See more at: http://www.tvgazeta.com.br/?recipes=biscoito-samanta#sthash.UGLYzBQU.dpuf

Informações Nutricionais de Samanta

Gramas por porção28 g
  • Cal
    71.31 kcal
  • Carb
    9.27 g
  • Prot
    1.16 g
  • Gord Tot
    3.29 g
  • Gord Sat
    1.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    42.40 g
Informações nutricionais oferecido por: