PUDIM DE BAUNILHA LIGHT

Tempo de preparo de pudim de baunilha light :
Porções4
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim de baunilha light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de baunilha light

Prepare o pudim de baunilha de acordo com a embalagem, reserve mexendo de vez enquando pra não criar uma croste grossa por cima. A parte coloque as duas colhers de adoçante tal e qual em uma panela pequena, acrescente 1/4 de agua, 10 gotas de essencia de baunilha e leve ao fogo por 5 minutos, até engrossar um pouco.
Coloque em taças o pudim, agurde um pouco pra depois colocar a calda de baunilha por cima. Leve a geladeira.Dá pra 4 porções de 1,5 pontos

Informações Nutricionais de pudim de baunilha light

Gramas por porção162 g
  • Cal
    64.11 kcal
  • Carb
    12.04 g
  • Prot
    3.96 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    150.39 g
Informações nutricionais oferecido por: