SOPA DE CENOURA E MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de SOPA DE CENOURA E MANDIOQUINHA :
Porções10
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA DE CENOURA E MANDIOQUINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE CENOURA E MANDIOQUINHA

1. Descasque as mandioquinhas e as cenouras 2. Coloque na panela de pressão e cubra com água (mais ou menos 2 litroS), junto com o caldo de galinha 3. Leve ao fogo, e deixe cozinhar na pressão por uns 5 minutos 4. Depois de cozido, bata no liquidificador as mandioquinhas com a cenoura e o caldo 5. Leve novamente ao fogo, acrescente sal e pimenta a gosto, até ficar no ponto desejado.

Informações Nutricionais de SOPA DE CENOURA E MANDIOQUINHA

Gramas por porção155 g
  • Cal
    87.60 kcal
  • Carb
    19.23 g
  • Prot
    1.84 g
  • Gord Tot
    1.28 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.93 g
  • Sódio
    425.85 g
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