CREME DE RICOTA CASEIRO

Tempo de preparo de Creme de ricota caseiro :
Porção1
Gramas por porção700 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de ricota caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de ricota caseiro

No liquidificador colocar a ricota esfarelada.Esquentar o leite ( não pode ferver). Adicionar o leite no liquidificador . Bater até formar o creme de ricota. Dicas : Para um um creme mais consistente coloque menos leite . Esse creme pode ser usado como base para qualquer patê.

Informações Nutricionais de Creme de ricota caseiro

Gramas por porção700 g
  • Cal
    662.45 kcal
  • Carb
    30.14 g
  • Prot
    60.57 g
  • Gord Tot
    32.64 g
  • Gord Sat
    18.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    1258.57 g
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