FRALDINHA NA PRESSÃO

Tempo de preparo de fraldinha na pressão :
Porções6
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fraldinha na pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fraldinha na pressão

Passe sal fino em vota da fraldinha e reserve Corte em rodelas grossas as cebolas e as batatas Pegue uma panela de pressão adicione um fio de azeite e coloque a fraldinha com a gordura para baixo Cubra com as rodelas de cebola e de batatas Em seguida adicione uma pitada de pimenta-do-reino, 1 pitada de pimenta calabresa, o alho bem picadinho, 1 pitada de sal e o azeite restante Tampe a panela e leve em fogo médio por 40 minutos (não é necessário colocar água) Após isso desligue o fogo e deixe a pressão da panela sair normalmente Destampe a panela e adicione a cebolinha Em seguida coloque a fraldinha em um refratário, decore e sirva

Informações Nutricionais de fraldinha na pressão

Gramas por porção109 g
  • Cal
    258.86 kcal
  • Carb
    0.56 g
  • Prot
    17.73 g
  • Gord Tot
    20.11 g
  • Gord Sat
    7.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    51.20 g
Informações nutricionais oferecido por: