SALADA DE ATUM PICANTE

Tempo de preparo de Salada de atum picante :
Porções6
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de atum picante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de atum picante

Drene o champignon, o milho e a sardinha. Pique a cebola e o champignon, misture tudo e faça sanduíches. Dica 1: Pode ser adicionado alface. Adiciona-lo separadamente caso consumir depois de três dias. Dica 2: Drene o óleo da sardinha Dica 3: Pode ser feito Macarronese, basta adicionar 500 gramas de macarrão parafuso integral e tirar as fatias de Pão de forma.

Informações Nutricionais de Salada de atum picante

Gramas por porção151 g
  • Cal
    239.02 kcal
  • Carb
    30.67 g
  • Prot
    12.56 g
  • Gord Tot
    7.64 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.04 g
  • Sódio
    553.26 g
Informações nutricionais oferecido por: