PICADINHO VERMELHO

Tempo de preparo de Picadinho vermelho :
Porções4
Gramas por porção237 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picadinho vermelho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho vermelho

Corte a carne, a batata, tomate, cebola e pimentão e reserve. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, deixe aquecer, acrescente os demais ingredientes menos as batatas, cubra com água dois dedos acima da carne, tampe a panela, após pegar pressão, aguarde 25 minutos. Espere a pressão sair, acrescente as batatas, tampe a panela e deixe pegar pressão, conte 5 minutos e apague o fogo.

Informações Nutricionais de Picadinho vermelho

Gramas por porção237 g
  • Cal
    232.60 kcal
  • Carb
    17.78 g
  • Prot
    22.87 g
  • Gord Tot
    7.42 g
  • Gord Sat
    2.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.58 g
  • Sódio
    150.52 g
Informações nutricionais oferecido por: