BOLO DE MILHO (PUDIM)

Tempo de preparo de Bolo de Milho (pudim) :
Porções10
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Milho (pudim)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho (pudim)

Bata todos ingredientes no liquidificador até formar uma massa consistente; Despeje numa forma redonda com furo no meio untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio; O tempo do forno vai variar, procure sempre checar, quando ver que a massa está ficando durinha depois dois 20 minutos, abaixe o fogo e deixa mais alguns minutinhos para terminar de assar; Dica: Não deixa muito tempo no fogo alto senão ele seca muito e perde a umidade. Apesar de não levar uns ingredientes especiais como muitas outras receitas, esse bolo fica sensacional, vale a pena experimentar.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho (pudim)

Gramas por porção114 g
  • Cal
    207.40 kcal
  • Carb
    27.80 g
  • Prot
    7.62 g
  • Gord Tot
    7.08 g
  • Gord Sat
    3.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    133.78 g
Informações nutricionais oferecido por: