COXINHA FIT

Tempo de preparo de Coxinha Fit :
Porções10
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Coxinha Fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha Fit

MASSA Amasse as 350 gramas de batata doce, misture as 250 gramas do frango desfiado, o ovo inteiro, batata doce amassada e a farinha de trigo integral, uma pitada do sal do himalaia e os seus temperos favoritos. E amasse com as mãos. Prontinho, a massa está pronta. Reserve. * RECHEIO Com o fogo médio/baixo, em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola e deixe dar uma douradinha, acrescente uma concha da água do cozimento do frango, para desmanchar a cebola. Agora é a vez do tomate, que deve estar previamente descascado. Depois de picadinho, coloque na panela com a cebola e deixe dar uma desmanchada, mais umas 2 conchas da água de frango. Agora é só por o frango previamente desfiado e mexer até que se misture bem. ESTÁ PRONTO. Se você quiser coloque mais sal aqui. exeprimente e veja a necessidade. MONTANDO AS COXINHAS Pegue a massa e faça uma meia bola com o centro para dentro. Insira o molho de frango (cerca de uma colher de sopa cheia) e tampe com mais massa, agora com um formato cônico, passe na farinha de linhaça e forma previamente untada (uso óleo de coco, pode ser canola também, pois esses não se alteram com o calor) Pré aqueça o forno por alguns minutos, coloque as coxinhas na temperatura de 250 graus por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Coxinha Fit

Gramas por porção115 g
  • Cal
    133.28 kcal
  • Carb
    16.80 g
  • Prot
    8.07 g
  • Gord Tot
    5.27 g
  • Gord Sat
    4.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    265.52 g
Informações nutricionais oferecido por: