MUNGUNZA DOCE SEM COCO

Tempo de preparo de mungunza doce sem coco :
Porções15
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mungunza doce sem coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mungunza doce sem coco

Deixe o milho de molho na água e reserve na geladeira de um dia para outro. No dia seguinte escorra e lave bem. Em uma panela de pressão, coloque o milho lavado e cubra com água. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Desligue o fogo, e abra a panela com cuidado e verifique se o milho já está macio. Em seguida, acrescente, o leite de coco, o açúcar e o leite. Misture bem. Acrescente o cravo da índia e a canela. E deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o caldo engrossar. Sirva quente ou gelado

Informações Nutricionais de mungunza doce sem coco

Gramas por porção95 g
  • Cal
    140.84 kcal
  • Carb
    26.07 g
  • Prot
    3.65 g
  • Gord Tot
    2.17 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    26.70 g
Informações nutricionais oferecido por: