BOLO MESCLADO

Tempo de preparo de bolo mesclado :
Porções20
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo mesclado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo mesclado

Peneire a farinha em uma vasilha e reserve Separe as gemas e bata com o açúcar e a margarina, acrescente na farinha e trigo, mexendo sempre, coloque o leite sempre batendo Bata as claras em neve, bem firme e coloque o fermento e acrescente a massa Bata mais um pouco Untar a forma redonda e esfarinhar Coloque mais de metade da massa, o restante coloca o chocolate misture bem e acrescente sobre a massa branca, mexer com um garfo, delicado, para mesclar Assar em forno médio, 180º graus por aproximadamente 30 a 40 minutos

Informações Nutricionais de bolo mesclado

Gramas por porção53 g
  • Cal
    174.89 kcal
  • Carb
    26.51 g
  • Prot
    2.46 g
  • Gord Tot
    6.34 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    48.62 g
Informações nutricionais oferecido por: