TAPIOCA COM FRANGO E REQUEIJÃO LIGHT

Tempo de preparo de Tapioca com Frango e requeijão light :
Porção1
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca com Frango e requeijão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com Frango e requeijão light

Prepara a beiju de forma tradicional. O peito do frango cozinha na água e sal por 20 min. depois retirar e desfiar (você pode usar a batedeira para desfiar). Depois temperar com com corante, acerta o sal, pode colocar curi (enfim tempere a seu gosto)leve ao fogo baixo sempre mexendo com uma colher por uns 7 min. Depois misture com o requeijão light e recheie o beiju. E ai é só felicidade.

Informações Nutricionais de Tapioca com Frango e requeijão light

Gramas por porção140 g
  • Cal
    326.80 kcal
  • Carb
    51.90 g
  • Prot
    17.55 g
  • Gord Tot
    5.00 g
  • Gord Sat
    1.75 g
  • Gord Trans
    0.40 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    162.00 g
Informações nutricionais oferecido por: