FRICASSÊ DE FRANGO

Tempo de preparo de Fricassê de frango :
Porções3
Gramas por porção215 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de frango

Desfiar o frango e levar ao fogo com temperos a gosto, juntando os outros ingrediente, menos o cheiro verde que vai antes de desligar o fogo. Mexer sem parar até ferver. Deixar alguns minutinhos até cozinhar a aveia. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Fricassê de frango

Gramas por porção215 g
  • Cal
    233.40 kcal
  • Carb
    23.44 g
  • Prot
    24.58 g
  • Gord Tot
    3.14 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.82 g
  • Sódio
    184.90 g
Informações nutricionais oferecido por: