LAZANHA VEGETARIANA

Tempo de preparo de Lazanha vegetariana :
Porções12
Gramas por porção352 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lazanha vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lazanha vegetariana

prepare o pimentão, a abobrinha e a beringela no vapor, pique a cebola, o alho, os tomates,e a azeitona. Coloque o azeite em uma panela grande, frite a cebola, depois o alho e coloque os tomates picados, tempere a gosto e deixe virar molho e apurar. rale a cenoura e a beterraba, mistura com o queijo cottage e o requeijão e caso queira mais algum tempero, este será uma das camadas, a ultima, da lazanha. depois de tudo preparado monte a lazanha alternando as camadas com abobrinha, beringela, pimentão e a mistura de cenoura com beterraba, termine com massa, molho e quiejo. leve ao fornopara gratinar.

Informações Nutricionais de Lazanha vegetariana

Gramas por porção352 g
  • Cal
    251.85 kcal
  • Carb
    28.71 g
  • Prot
    15.00 g
  • Gord Tot
    9.54 g
  • Gord Sat
    4.22 g
  • Gord Trans
    0.21 g
  • Fibras
    4.85 g
  • Sódio
    344.56 g
Informações nutricionais oferecido por: