SOPA DE REPOLHO COM FEIJÃO

Tempo de preparo de Sopa de repolho com feijão :
Porções4
Gramas por porção322 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de repolho com feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de repolho com feijão

cozinhar a carne e reservar, bater duas conchas de feijao no liquidificador e resercar. Em outra panela cozinhar o repolho, a cenoura, a couve, o pimentão e os tomates com o s demais ingredientes, em seguida bater no liquidificador. Depois colocar para ferver durante 5 minutos os caldos e a carne. Servir com cheiro verde para decorar

Informações Nutricionais de Sopa de repolho com feijão

Gramas por porção322 g
  • Cal
    174.50 kcal
  • Carb
    17.71 g
  • Prot
    19.26 g
  • Gord Tot
    3.51 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.93 g
  • Sódio
    38.76 g
Informações nutricionais oferecido por: