CUPIM NA PRESSÃO

Tempo de preparo de Cupim na pressão :
Porções10
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupim na pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupim na pressão

Fure todo o cupim com uma faca e tempere com sal, alho, pimenta e cominho. Recheie os furos com pedaços de azeitonas e bacon. Leve para cozinhar em panela de pressão por 1 hr contada após começar a pressão. Depois de pronto corte em fatias.

Informações Nutricionais de Cupim na pressão

Gramas por porção140 g
  • Cal
    309.57 kcal
  • Carb
    0.41 g
  • Prot
    24.36 g
  • Gord Tot
    22.78 g
  • Gord Sat
    10.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    266.43 g
Informações nutricionais oferecido por: