SOPA MATA A FOME LUCILIA DINIZ

Tempo de preparo de Sopa Mata a Fome Lucilia Diniz :
Porções3
Gramas por porção301 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Mata a Fome Lucilia Diniz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Mata a Fome Lucilia Diniz

Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente a carne e deixe dourar um pouco. Junte a abóbora, a cenoura e o chuchu, picados, e deixe junto com o refogado para pegar o gosto. Acrescente a água em quantidade quanto baste (do seu gosto). deixe cozinhar e quando estiver cozido e só comer....

Informações Nutricionais de Sopa Mata a Fome Lucilia Diniz

Gramas por porção301 g
  • Cal
    204.22 kcal
  • Carb
    15.79 g
  • Prot
    17.82 g
  • Gord Tot
    8.80 g
  • Gord Sat
    2.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.52 g
  • Sódio
    23.51 g
Informações nutricionais oferecido por: