PROTEÍNA DE SOJA REFOGADA COM SHITAKE

Tempo de preparo de proteína de soja refogada com shitake :
Porções4
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: proteína de soja refogada com shitake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer proteína de soja refogada com shitake

Colocar os pedaços da proteína de soja de molho na água quente com sal por 40 minutos para hidratar; em seguida tirar da água, espremer bem e cortar em pedaços menores. Colocar o azeite em uma panela, acrescentar os pedaços de proteína de soja e deixar fritar bem. Em seguida, acrescentar a cebola o pimentão e o tomate. Continue mexendo bem. Após, acrescentar o shitake, que também deverá ficar de molho antes. Mexer tudo, acrescentar o gengibre e um pouco de água. Deixa cozinhar por mais 5 minutos, apagar o fogo e servir.

Informações Nutricionais de proteína de soja refogada com shitake

Gramas por porção60 g
  • Cal
    138.36 kcal
  • Carb
    10.51 g
  • Prot
    14.50 g
  • Gord Tot
    4.37 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.77 g
  • Sódio
    0.30 g
Informações nutricionais oferecido por: