SUFLÊ DE BETERRABA

Tempo de preparo de Suflê de Beterraba :
Porções15
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Beterraba

Em uma panela adicione 40gr de manteiga, a farinha de trigo integral e mexa. Aos poucos acrescente o leite e uma pitada de sal, mexendo sempre para não embolar, até formar um creme. Enquanto amorna, em outra panela, aqueça o restante da manteiga, refogue o alho e a cebola até dourar, coloque as folhas de beterraba picadas e o pimentão e deixe cozinhar por poucos minutos (apenas uma leve refogada). Batas as claras em neve e reserve. Ao creme de leite e farinha adicione as gemas, a noz moscada, a pimenta do reino e as folhas refogadas. Prove o sal, adicione as claras em neve e misture lentamente até ficar homogêneo. Coloque em um refratário untado com manteiga e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar firme.

Informações Nutricionais de Suflê de Beterraba

Gramas por porção106 g
  • Cal
    114.12 kcal
  • Carb
    6.94 g
  • Prot
    7.41 g
  • Gord Tot
    6.59 g
  • Gord Sat
    3.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.80 g
  • Sódio
    196.79 g
Informações nutricionais oferecido por: