CANJICA COM LEITE CONDENSADO

Tempo de preparo de canjica com leite condensado :
Porções20
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: canjica com leite condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica com leite condensado

Em uma tigela, deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com 2 e meio litros de água fria, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o Leite MOÇA, o creme de leite e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.

Informações Nutricionais de canjica com leite condensado

Gramas por porção105 g
  • Cal
    199.32 kcal
  • Carb
    33.44 g
  • Prot
    5.33 g
  • Gord Tot
    4.80 g
  • Gord Sat
    2.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    38.82 g
Informações nutricionais oferecido por: