PATE DETOMATE

Tempo de preparo de Pate deTomate :
Porções20
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pate deTomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate deTomate

Tirar a pele e as sementes do tomate, bater os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta , exceto o queijo parmesão e a salsinha. Obs: Tirar a pele e as sementes do tomate. Aqueça uma panela, sempre mexendo até ferver e engrossar. Desligue o fogo e adicione o queijo e a salsinha e depois por para gelar.

Informações Nutricionais de Pate deTomate

Gramas por porção30 g
  • Cal
    27.09 kcal
  • Carb
    2.16 g
  • Prot
    1.04 g
  • Gord Tot
    1.67 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    75.56 g
Informações nutricionais oferecido por: