RISOTO DE QUINUA COM LEGUMES E COGUMELOS

Tempo de preparo de RISOTO DE QUINUA COM LEGUMES E COGUMELOS :
Porção1
Gramas por porção402 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: RISOTO DE QUINUA COM LEGUMES E COGUMELOS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO DE QUINUA COM LEGUMES E COGUMELOS

Refogar a cebola e o alho no azeite. Juntar o gengibre ralado. Em pabela a parte cozinhar a quinua lavada em 2 xíc. caldo de legumes. Juntar ao refogado os cogumelos e legumes. Refigar e juntar 1 xíc. de caldo de legumes. Cozinhar por 5 min e juntar a quinua cozida. Acrescentar os tomates picados e salsinha. Corrigir sal e pimenta do reino. Servir com queijo ralado.

Informações Nutricionais de RISOTO DE QUINUA COM LEGUMES E COGUMELOS

Gramas por porção402 g
  • Cal
    281.93 kcal
  • Carb
    19.09 g
  • Prot
    9.95 g
  • Gord Tot
    20.85 g
  • Gord Sat
    3.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.38 g
  • Sódio
    190.04 g
Informações nutricionais oferecido por: