MEDALHÃO DE FILÉ-MIGNON

Tempo de preparo de Medalhão de filé-mignon :
Porções4
Gramas por porção186 g

Ingredientes de: Medalhão de filé-mignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Medalhão de filé-mignon

Limpe o filé-mignon, removendo todas as gorduras da peça.
Tempere com o vinho, a cebola, sal, pimenta-do-reino e o alho.
Enrole em plástico próprio e leve ao forno, a 180°, durante 30 minutos.
Retire do forno, leve a uma panela junto com o óleo e grelhe todos os lados da carne.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Medalhão de filé-mignon

Gramas por porção186 g
  • Cal
    241.54 kcal
  • Carb
    2.62 g
  • Prot
    27.54 g
  • Gord Tot
    10.03 g
  • Gord Sat
    3.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    158.56 g
Informações nutricionais oferecido por: