Tempo de preparo de Medalhão de filé-mignon :
Porções4
Gramas por porção186 g
Ingredientes de: Medalhão de filé-mignon
- 500 gramas de Carne bovina filé mignon sem gordura cru
- 1 taça de Vinho branco
- 1 unidade média de Cebola
- Sal refinado à gosto
- Pimenta do reino em pó à gosto
- 2 dentes de Alho cru
- 1 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Medalhão de filé-mignon
Limpe o filé-mignon, removendo todas as gorduras da peça.
Tempere com o vinho, a cebola, sal, pimenta-do-reino e o alho.
Enrole em plástico próprio e leve ao forno, a 180°, durante 30 minutos.
Retire do forno, leve a uma panela junto com o óleo e grelhe todos os lados da carne.
Retire e sirva em seguida.