ALCATRA MARINADA NO CABERNET SAUVIGNON

Tempo de preparo de Alcatra marinada no Cabernet Sauvignon :
Porções2
Gramas por porção165 g

Ingredientes de: Alcatra marinada no Cabernet Sauvignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alcatra marinada no Cabernet Sauvignon

Em saco plástico próprio para alimentos, coloque os bifes, o vinho, a cebola, o alho picados e a folha de louro.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, para que os sabores sejam incorporados à carne.
Coloque a carne em uma frigideira antiaderante aquecida e reserve a marinada.
Depois que os bifes estiverem dourados, adicione a marinada e cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo alto.
Sirva os bifes com a marinara.

Informações Nutricionais de Alcatra marinada no Cabernet Sauvignon

Gramas por porção165 g
  • Cal
    221.03 kcal
  • Carb
    2.66 g
  • Prot
    21.67 g
  • Gord Tot
    9.84 g
  • Gord Sat
    1.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    257.57 g
Informações nutricionais oferecido por: