CREME DE CENOURA COM GENGIBRE E MEL

Tempo de preparo de Creme de cenoura com gengibre e mel :
Porções3
Gramas por porção322 g

Ingredientes de: Creme de cenoura com gengibre e mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de cenoura com gengibre e mel

Corte as cenouras em pedaços grandes e reserve.
Pique a cebola, o alho e refogue no óleo de canola até murchar.
Adicione a cenoura picada e continue refogando, até ficar bem macia.
Retire e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Retorne o creme de cenoura à panela e adicione o gengibre ralado, o mel e o creme de leite.
Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Tempere com sal, noz moscada, pimenta-do-reino e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de cenoura com gengibre e mel

Gramas por porção322 g
  • Cal
    239.66 kcal
  • Carb
    28.97 g
  • Prot
    4.32 g
  • Gord Tot
    13.38 g
  • Gord Sat
    6.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.62 g
  • Sódio
    138.69 g
Informações nutricionais oferecido por: