risoto de shimeji

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
risoto de shimeji

Ingredientes de: risoto de shimeji (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Molho de soja Spoleto
check uncheck 200,0 gramas de Molho branco Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de shimeji

cogumelo
Margarina alho cebola, depois de dourar colocar o cogumelo.

misturar com o arroz e por ultimo por o molho.

Informações Nutricionais de risoto de shimeji

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 190,67 kcal
  • Carboidratos 17,52 g
  • Proteínas 3,16 g
  • Gorduras Totais 11,91 g
  • Gord. Saturadas 4,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 292,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;