bolo de banana nanica integral funcional

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
bolo de banana nanica integral funcional

Ingredientes de: bolo de banana nanica integral funcional (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 100,0 gramas de Açúcar mascavo Vitao
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 5,0 fatias médias de Abacaxi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana nanica integral funcional

Bater no liquidificador 6 bananas nanicas com casca,adicionar 3/4 de óleo de coco,a colher(chá)canela,1 (xic) de açúcar mascavo e 1 col(sopa)lonhaça triturada e hidratada. Em um vasilha coloque 1 xic de farinha de arroz ,1/4 de aveia e 1col(sopa)de fermento químico.Adicione o mistura do liquidificador até ficar homogêneo. Polvilhar uma assadeira com açúcar mascavo,adicionar rodelas de abacaxi e colocar a mistura. Levar ao forno 30min

Informações Nutricionais de bolo de banana nanica integral funcional

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 92,67 kcal
  • Carboidratos 18,97 g
  • Proteínas 1,40 g
  • Gorduras Totais 1,29 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 0,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;