BOLO DE BANANA NANICA INTEGRAL FUNCIONAL

Tempo de preparo de bolo de banana nanica integral funcional :
Porções16
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana nanica integral funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana nanica integral funcional

Bater no liquidificador 6 bananas nanicas com casca,adicionar 3/4 de óleo de coco,a colher(chá)canela,1 (xic) de açúcar mascavo e 1 col(sopa)lonhaça triturada e hidratada. Em um vasilha coloque 1 xic de farinha de arroz ,1/4 de aveia e 1col(sopa)de fermento químico.Adicione o mistura do liquidificador até ficar homogêneo. Polvilhar uma assadeira com açúcar mascavo,adicionar rodelas de abacaxi e colocar a mistura. Levar ao forno 30min

Informações Nutricionais de bolo de banana nanica integral funcional

Gramas por porção54 g
  • Cal
    92.67 kcal
  • Carb
    18.97 g
  • Prot
    1.40 g
  • Gord Tot
    1.29 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    0.40 g
Informações nutricionais oferecido por: