Panqueca de Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Panqueca de Frango

Ingredientes de: Panqueca de Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango

Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando Recheio: Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corsinha no frango e retire do fogo e reserve Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 233,54 kcal
  • Carboidratos 21,06 g
  • Proteínas 17,07 g
  • Gorduras Totais 8,57 g
  • Gord. Saturadas 3,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 356,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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