ARROZ INTEGRAL DE PERA COM GORGONZOLA

Tempo de preparo de Arroz integral de pera com gorgonzola :
Porções3
Gramas por porção228 g

Ingredientes de: Arroz integral de pera com gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral de pera com gorgonzola

Refogue a cebola no óleo por 5 minutos ou até ficar transparente.
Coloque o arroz e mexa por mais 2 minutos.
Inclua o vinho e cozinhe em fogo baixo até que seque.
Inclua o cogumelo picado e mexa bem.
Junte a água fervente aos poucos, conforme o arroz for secando.
Faça isso até que o arroz fique bem cozido.
Pique a pera em pequenos pedaços e grelhe em uma frigideira antiaderente.
Adicione ao arroz, junto com o queijo gorgonzola em cubos e a salsinha.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz integral de pera com gorgonzola

Gramas por porção228 g
  • Cal
    223.55 kcal
  • Carb
    23.94 g
  • Prot
    5.47 g
  • Gord Tot
    8.95 g
  • Gord Sat
    2.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.32 g
  • Sódio
    184.09 g
Informações nutricionais oferecido por: