MACARRÃO DE FORNO COM MAIONESE E LINGUIÇA

Tempo de preparo de Macarrão de forno com maionese e linguiça :
Porções6
Gramas por porção277 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão de forno com maionese e linguiça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de forno com maionese e linguiça

Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar "al dente". Escorra e reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Misture o tomate, o peito de peru, o caldo de legumes e o molho de tomate. Cozinhe por 3 minutos e desligue o fogo. Em um refratário, misture o macarrão, o refogado de linguiça, peito de peru, o parmesão, a mussarela, o sal, a salsa e a maionese. Leve ao forno preaquecido a 220°C durante 10 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão de forno com maionese e linguiça

Gramas por porção277 g
  • Cal
    433.58 kcal
  • Carb
    30.79 g
  • Prot
    20.84 g
  • Gord Tot
    25.54 g
  • Gord Sat
    9.38 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    3.52 g
  • Sódio
    1330.01 g
Informações nutricionais oferecido por: