FONDUE DE QUEIJO SIMPLES

Tempo de preparo de Fondue de queijo simples :
Porções4
Gramas por porção103 g

Ingredientes de: Fondue de queijo simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fondue de queijo simples

Pique os queijos e coloque em uma panela comum, junto com o vinho.
Misture constantemente em fogo baixo até dissolver todo o queijo.
Junte o creme de leite e a noz-moscada (coloque pouco para não ficar forte).
Faça um corte transversal no alho e esfregue na panelinha do aparelho de fondue.
Coloque a mistura de queijos na panelinha.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Fondue de queijo simples

Gramas por porção103 g
  • Cal
    194.78 kcal
  • Carb
    2.79 g
  • Prot
    12.63 g
  • Gord Tot
    13.48 g
  • Gord Sat
    7.88 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    436.98 g
Informações nutricionais oferecido por: