Tempo de preparo de carbonada :
Porções15
Gramas por porção161 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carbonada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carbonada

Picar todos os ingredientes en dados. Esquentar o oleo numa panela e fritar a carne. Depois sofritar a cebola e o alho. Agregar os tomates e 1 litro de caldo. Colocar os restantes ingredientes hasta cozinhar as verduras. Por último colocar o arroz e cozinhar até estar ao dente. Colocar sal e pimenta a gosto

Informações Nutricionais de carbonada

Gramas por porção161 g
  • Cal
    190.78 kcal
  • Carb
    23.53 g
  • Prot
    12.49 g
  • Gord Tot
    5.27 g
  • Gord Sat
    1.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    31.73 g
Informações nutricionais oferecido por: