SOPA PARAGUAIA

Tempo de preparo de sopa paraguaia :
Porções50
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa paraguaia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa paraguaia

Refogue a cebola até que fique transparente, acrescente o leite já aquecido e deixe ferver junto.Em um recipiente a parte coloque o fubá Aos poucos vá misturando o leite fervente com o fubá, mexendo sempre para não empelotar, após misturar todo o leite com o fubá, deixe descansar um pouco (para esfriar) Acrescente os ovos já batidos ao mingau de fubá e mexa bem Por último acrescente o queijo e coloque em uma assadeira untada

Informações Nutricionais de sopa paraguaia

Gramas por porção60 g
  • Cal
    132.13 kcal
  • Carb
    17.46 g
  • Prot
    5.12 g
  • Gord Tot
    4.66 g
  • Gord Sat
    2.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    75.84 g
Informações nutricionais oferecido por: